感染リスクを下げるには

168631

飲食店の店内掃除はいつもの掃除で満足してはいけません。
食事を提供する飲食店は洋服屋などと違って、お客がマスクを外します。
その事によって他のお店よりも感染リスクは大きくなります。
お客さんのローテーションの度にテーブルや椅子わー除菌している店舗さんがほとんどだと思いますが、ウイルスは思わぬ所に付着している場合があります。
壁や床などもそのひとつです。
しかし毎日の掃除でそこまで手が回らないのが現状です。
しかし業者にクリーニング、抗菌をお願いすれば、普段の基本的な対策だけで従業員やお客さんをウイルスから守る安全性が高まります。
年末に向けてお客さんも増える今、一度店内クリーニングを依頼してみませんか?

ハウスクリーニング
害虫駆除の事なら害虫キックアス